Weißwasser e.V.

"Knieschmerz im Alter"

23.06.

16.00 Uhr

Chefarzt Nasreddin El-Jaam spricht zum Thema "Knieschmerz im Alter - was nun? und informiert über moderne Behandlungsmethoden. Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Der Eintritt ist kostenfrei.

Neuigkeiten und Veranstaltungen

6531c9b7_1

"Seniorenkino"

19.06.

15.00 Uhr

"Eine besondere Freundschaft in einem fremden Land"

Unkostenbeitrag: 5,00 €
(inkl. Kaffee und Kuchen)
SENIORENKINO (1)

Das ist Mobbing
Der Podcast Episode 2 "Darum solltest du dich anvertrauen"

Die Initiative spricht darüber, warum es so wichtig ist, sich anzuvertrauen und Mobbing nie zu verheimlichen. Mit einem Klick auf das Video rechts, gelangen Sie direkt zum Podcast.
Anime Kino (1)

Anime-Kino
Samstag, 20.08
19.00 Uhr

Moderne Sitz-Lounges, frisches Popcorn und natürlich die neuesten Anime-Filme erwarten die Gäste zum ersten Anime-Kino in Weißwasser. Im Anschluss laden wir bei japanischer Musik zum verweilen und quatschen ein.
Der Film wird in deutscher Synchronisation ausgestrahlt.

Neue Anime-Community
im Pavillon

Nach dem riesen Erfolg des ersten Anime-Kinos gründete sich aufgrund des hohen Bedarfs direkt eine neue Gruppe von jungen Menschen, um ihrem Hobby noch mehr nach zu kommen. Demnächst stehen Projekte wie Zeichenkurse, Kostümbälle und auch weitere Kino Veranstaltungen an
IMG-20220826-WA0034

"Seniorenkino"

18.09.

15.00 Uhr

"Die Entführung in ein letztes großes Abenteuer"

Unkostenbeitrag: 5,00 €
(inkl. Kaffee und Kuchen)
SENIORENKINO  (1) 20220831_160538

Anfang und Ende einer großen Förderperiode

Auf Initiative des Stadtvereinsvorsitzenden Frank Schwarzkopf begann eine der größten Fördermaßnahmen Weißwassers. Nun wurden mit einer Abschlussveranstaltung im Pavillon die Maßnahmen der ESF-Förderperiode 2016-2020 vorgestellt und auch in die Zukunft geblickt.